Die Euregio Gesamtschule in Rheine feiert am 11.07.2019 im Rahmen eines Schulfestes ihr 30-jähriges Schuljubiläum. Mit einem Sternmarsch, einer Schulkirmes und einem Festakt feiern wir 30 Jahre erfolgreich Arbeit als Gesamtschule der Stadt Rheine. Viele Unterstützer haben in der Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Schule über die Zeit immer sehr gut aufgestellt war und immer sehr gute Ergebnisse erzielt hat. Daher laden wir vor allem alle ehemaligen Kolleginnen und Kollegen, die wir bisher nicht über die Einladungskarten erreicht haben herzlich zum Jubiläumstag ein. Der Festakt beginnt um 15:00 Uhr und geht in einen lockeren Empfang über.

30 Jahre stark für die Zukunft lautet das Leitbild der Schule. Unter diesem Motto blicken wir am kommenden Donnerstag zurück und wagen auch einen Blick in die Zukunft. Damit endet wieder ein sehr erfolgreiches Schuljahr an der Euregio Gesamtschule, in dem wir wieder sehr vielen Schülerinnen und Schülern der Stadt Rheine einen Schulplatz und damit eine gute Schulbildung ermöglicht haben und auch viele Schülerinnen und Schüler mit dem bestmöglichen Schulabschluss verabschieden durften.