Am Dienstag, 18.06.2019, wollen wir auf der Ems beim Wassersportverein Rheine schulinterne Kanumeisterschaften ausrichten.

Die Meisterschaften sollen im Kajakeiner und auch im Canadier-Vierer stattfinden.

Auch wer zur Zeit nicht an einer der Kanu-AGs teilnimmt, kann bei den Meisterschaften mitmachen.

Voraussetzung ist neben einem Schwimmausweis allerdings die vorherige Teilnahme an einem Trainingsangebot.

Trainingsangebote sind an den Montagen 13.05., 20.05., 27.05. und 3.06. jeweils um 16:00 Uhr beim Wassersportverein Rheine, Kettelerufer 98.

Wer im Vierer an den Start gehen möchte, muss Mitschülerinnen und Mitschüler der eigenen Klasse begeistern. Alle Personen im Boot müssen aus einer Klasse stammen.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen sich in der Liste im Sekretariat eintragen, damit wir die Unterrichtsbefreiung für den 18.06. regeln können.

Die Meisterschaft wird von Herrn Hübl und Herrn Großkopf durchgeführt.