Es gibt viele Beispiele für die verschiedenen Projekte und Aktivitäten Ihrer Kinder. Unterstützungen werden gegeben beim Aufbau von Schulpartnerschaften, der Förderung der SV-Arbeit und der Absicherung von Klassenaktivitäten, wie z.B. Klassenfahrten.

Die Unterstützung der Elternaktivitäten in AGs oder Projekten gehört auch zu unseren Aufgaben. Die Schulhofgestaltung, eine Kletterwand und ähnliche Maßnahmen werden besonders gefördert, denn auch dadurch wird die Schule für Ihre Kinder ein Ort, an dem sie sich wohlfühlen.

Dies sind eine Vielzahl von Aufgaben, die Ihren Kinder zugutekommen und die von den Vorstandsmitgliedern des Fördervereins zur Zeit unterstützt werden. Wir möchten Sie ermutigen, auch selbst Initiative zu ergreifen und den Vorstand durch Ihre Mitgliedschaft finanziell und auch sehr gerne durch Ihre aktive Mitarbeit in einem Ehrenamt zu unterstützen.

Unsere Mitgliederzahl beträgt derzeit 264.

Für Ihre finanzielle Unterstützung nutzen Sie unser Beitrittsformular zum Download.

Ihre Fragen zu einer aktiven Mitgliedschaft in einem Ehrenamt können wir in einer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantworten oder Sie rufen im Sekretariat an.